Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 si informa che:

1.     Titolare del trattamento dei dati è Fast2drive Srl, con sede in Mestre - Venezia (VE) - Via Miranese n° 91/3, P.IVA e Codice Fiscale n° 04446430276, mail info@fast2drive.it, società che gestisce il sito web/portale www.fast2drive.com;

2.     interessato è l’utente che accede e naviga sul Sito;

3.     nel caso in cui l’utente del Sito non si limiti ad una mera navigazione ma voglia fruire dei servizi offerti dal Sito, gli saranno richiesti i seguenti dati:

-       nome, cognome e indirizzo fisico;

-       indirizzo mail e numero di telefono

4.     il trattamento dei I dati personali è finalizzato a:

a)    attivazione servizi offerti dal Sito, ovvero:

·      richiesta di informazioni su offerte di vendita/noleggio veicoli;

La base giuridica del trattamento è la volontà dell’utente di fruire dei servizi.

b) Remarketing e behavioral targeting

Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo Sito Web da parte dell'Utente.

Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

  • Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out.

  • Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie; email.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out.

c) Statistica

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Google Analytics con IP anonimizzato, Google Analytics.

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

  • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web. Il pixel di Facebook monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook, Instagram e Audience Network.

Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento di rispettare le obbligazioni contrattuali intercorrenti con l’utente e/o i partener commerciali.

5.     Il trattamento avviene con l'utilizzo di procedure manuali e informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le suddette finalità;

6.     i dati dell’interessato saranno comunicati e trattati da personale dipendente all’uopo autorizzato dal Titolare (referenti e incaricati/autorizzati del trattamento);

7.     I dati potranno essere comunicati a:

-       Concessionarie ed operatori del settore automotive che abbiamo inserito nel Sito le offerte di cui al punto 4, a);

-       aziende collegate e/o partner commerciali di Fast2drive.com

-       professionisti esterni nonché ad istituti bancari, enti pubblici e privati, per ragioni attinenti al contratto di fornitura beni/prestazioni servizi, o a questo strettamente collegato;

I dati, inoltre, potranno inoltre essere conosciuti da responsabili esterni nominati dal titolare;

8.     il trattamento avverrà presso la sede legale del Titolare indicata sub 1) nonché, ed eventualmente, presso le sedi dei professionisti e responsabili esterni appositamente nominati;

9.     i dati personali saranno conservati per il periodo necessario all’erogazione del servizio, ovvero, per il maggior tempo previsto dalla normativa fiscale;

10.  il conferimento dei dati è necessario per la conclusione del contratto e l’esecuzione degli obblighi contrattuali/precontrattuali. La mancata comunicazione comporta l’impossibilità per il Titolare di adempiere agli stessi;

11.  l’interessato ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, nonché a richiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali, la portabilità degli stessi, la rettifica, la cancellazione, la limitazione e l’opposizione al loro trattamento rivolgendo richiesta in forma scritta ai recapiti indicati sub 1);

12.  l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà essere richiesto al titolare in qualsiasi momento rivolgendo richiesta in forma scritta ai recapiti indicati sub 1);

13.  l’interessato ha diritto a proporre reclamo ad un’Autorità di controllo (www.garanteprivacy.it)